Отправлено 24 Октябрь 2018 - 20:16
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 17:02 Отзыв
Всем привет!
Хочу оставить отзыв об обучении.
Опыта в ставках не было вообще. Вроде как краем уха слышала, что можно неплохо заработать на ставках (в основном инфа в интернет про вилкование), но сама никогда не пробовала.
Тренинг для меня достаточно понятный и интересный. Вся информация в тренинге актуальна до нельзя! Называется - бери и делай!
Поддержка от тренера всегда на высоте. Если вдруг возникает душещипательный) вопрос - связь практически мгновенная! А чат вообще кладезь полезной информации! Хотя признаюсь, читала долго. Минимум 2 дня потратила на это!
У меня обучение было с поддержкой. Мотивировало здорово, хотя я лентяй еще тот, да плюс сменщища на работе заболела... Но тренер вошел в положение, давал отсрочку, мягко пинал в сторону плюсового результата.
Тренинг однозначно рекомендую! Совсем новичкам советую набраться терпения - за пару дней вы гуру в прогнозах не станете. Сама первое время материлась, когда к практике перешла)) у меня было, что хотела побыстрее тренинг закончить и результат уже первый ощутить. А быстро как помните только кошки родятся)) Потому делала ошибки... глупые ошибки...
На данный момент статистика плюсовая.
Выкладываю результат с 25 по 30 октября.
https://www.betonsuccess.ru/sub/83014/nanni77.UN.U/stats/all/
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 21:43
Оплатил полное обучение, жду связи
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 20:47
Возник такой вопрос. При регистрации с Украины в марафоне дает варианты пополнения Advcash, банковская карта, и еще 2 варианта (wallet one и eco payz) с которых вообще не вывести деньги. По крайней мере даже на бест чендж я не нашел вариантов. На вывод адвкеш нельзя.
Раньше писали про то, что пополнение с карты равно проблемам с налоговой. Получается безвыходный вариант? С Украины работать с марафоном нельзя? Норм контор для темы нет?
Сообщение отредактировал AleksanderR: 07 Ноябрь 2018 - 20:49
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 00:21
AleksanderR, а кто говорил, что работать только с Марафоном можно?
Выбираем любого букмекера, который нравится и подходит и в бой!
В чате у нас с Украины достаточно народу - и на Марафоне работали спокойно, насколько я знаю.
Просто есть разница между marathonbet.com и marathonbet.ru - организация одна, но лицензии разные, отсюда и способы ввода-вывода отличаются.
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 10:27
AleksanderR, Wallet one ты можешь смело вывести на обычную карту. с Мариком проблем нету вообще по Украине. Если ты боишься проблем с налоговой (а их не будет,ты же не будешь прогонять 2 мульта через карту),то попробуй пользоваться Skrill. Почти все БК его поддерживают и проблем нету никаких.
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 13:42
Оплатил полное обучение
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 13:56
ответил в лсОплатил полное обучение
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 19:41
Очередное обновление обучения и несколько важных новостей.
- НОВОСТЬ ПЕРВАЯ:
К обучению добавлено описание нового зарубежного источника каперов - весьма неплохой, со своими крутыми плюсами, уже сам использую его лично.
Отобрал несколько хороших бесплатных каперов оттуда и добавил в список рекомендованных каперов для работы.
- НОВОСТЬ ВТОРАЯ:
В чате начали осваивать биржу ставок Бетфэйр - это даёт гораздо более интересные возможности по ставкам - лучшие кэфы, больше привлекательных исходов, безопасность и надёжность, ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ЕЩЁ ДО НАЧАЛА МАТЧА!
Один из активных участников чата уже провёл небольшой тест простейшей системы и накидал её описание в чате - всё просто, но весьма прибыльно.
В нашем втором чате по складчинам на каперов народ планирует скинуться на очень крутой зарубежный курс по работе с биржей.
- НОВОСТЬ ТРЕТЬЯ
Добавлено дополнительное задание к БЛОКУ 3 обучающих материалов - оно касается отбора и работы с платными каперами и зарубежными источниками.
Итого для тех, кто выбирает полное обучение, будет для выполнения уже четыре задания.
- НОВОСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ
Для тех, кто решит изучить материалы самостоятельно я решил ввести элемент полного обучения - добавлена рабочая тетрадь, в которой дано три домашних задания, аналогичных тем, что выполняют студенты на полном обучении.
Суть простая - вы заходите к нам в чат, изучаете обучающие материалы и по желанию можете заполнить рабочую тетрадь и отправить мне на проверку.
Я ЕДИНОЖДЫ её проверяю, даю свои правки, комментарии, рекомендации. Также за вами остаётся полноценная поддержка.
Это нововведение считаю наиболее важным, потому что теперь такой вариант освоения материалов станет доступен практически всем и по эффективности будет практически не отличаться от полного обучения.
Самым главным отличием от полного обучения будет лишь то, что я не поведу вас за руку до плюса по статистике. Остальное практически то же самое.
Это позволит значительно сэкономить мне и вам время, повысить эффективность обучения и сэкономит вам немало денег!
В связи со всеми вышеуказанными новостями и изменениями стоимость обучения, как и предупреждал, возрастает:
Доступ в чат для самостоятельного изучения
+ рабочая тетрадь с проверкой заданий
+ поддержка
4000 рублей
Полное обучение с домашними заданиями
+ доведение до плюса по статистике
+ поддержка
8000 рублей
Как и обещал - стоимость повысится не сразу, а с 15 ноября.
А пока действуют старые цены - 3500 за доступ в чат и 5500 за полное обучение,
так что торопимся получить новое по старой цене!
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 10:21
Оплатил полное обучение
Сообщение отредактировал Inten: 12 Ноябрь 2018 - 10:21
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 10:28
ответил в лсОплатил полное обучение
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 17:11
В чате уже более 100 человек.
Завтра повышение стоимости - успеваем зайти по старой цене и получить новые материалы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных