Направления поддающиеся автоматизации.
Какие обучения хотели бы видеть в ТЦ?
Отправлено 11 Июль 2018 - 15:23
Отправлено 11 Июль 2018 - 17:03
Направления поддающиеся автоматизации.
это , чтоб сидеть ни фига не делать, а все за тебя на автомате?)) Тоже такое хочу с рождения)))
Отправлено 11 Июль 2018 - 18:55
По арбитражу бы хотелось увидеть
Отправлено 11 Июль 2018 - 22:02
WinRAR.rar, Команда форума пусть тоже не остается в сторонке и подумает, чем или какими навыками она могла бы поделиться и обучить. Все таки такой корабль замутить, как slivup и держать постоянно на плаву не каждый сможет))
Отправлено 12 Июль 2018 - 13:31
это , чтоб сидеть ни фига не делать, а все за тебя на автомате?)) Тоже такое хочу с рождения)))
Что бы "сидеть и ничего не делать", перед этим, надо очень многое сделать...
так понимаю речь за зенку
Необязательно, главное, что автоматизируется.
Сообщение отредактировал Oswald Mandus: 12 Июль 2018 - 15:32
Отправлено 13 Июль 2018 - 16:26
Хотелось бы схему с небольшим заработком (50-100 бачей в мес) но при этом минимальными временными затратами
Так сказать, на карманные расходы))
Отправлено 16 Июль 2018 - 12:29
по арбитражу трафика хотелось бы увидеть в частности тизерки или ещё че то, но только не фб плиз
Отправлено 19 Июль 2018 - 16:47
Реальный опыт арбитража в Facebook и Instagram без воды и инфоциганства.
Отправлено 19 Июль 2018 - 20:08
Курс по кардингу и вообще разрешен ли он тут?
Отправлено 19 Июль 2018 - 20:12
Отправлено 20 Июль 2018 - 21:27
Круто было бы увидеть обучение по ютубу, по работе с контентом для каналов и пр.)
Отправлено 21 Июль 2018 - 23:55
Хотелось бы видеть белые схемы, без воды.
Интересная тема по Бизнесу с Китаем и перепродажей с Амазона. У Дмитрия Ковпака неплохие курсы, было б неплохо найти такого тренера)
Отправлено 22 Июль 2018 - 11:13
Всем добрейшего вечерочка!
В инэте не так уж много способов стабильного заработка, но мне бы была интересна тема криптовалют, форекса и создание сайтов.
Под криптовалютами я подразумеваю сборку криптокошелька, как делать прогнозы на крипты и хорошо заработать на них.
Под форексом подразумеваю какую-нибудь интересную тс, которая сможет гарантировать успех сделки в 90% случаев. Просто на обучение у павла дмитриева и оракула у меня денег нет, а к вам доверие есть. Хочу чтоб меня кто-то научил, сам в этой теме давно, но так ничего и не понимаю(
Ну а под созданием сайтов подразумеваю обучение созданию сайта как можно дешевле, верстка, сбор трафика и конечно же монетизация.
Спасибо, если добавите хоть что-то из этих тем!
Отправлено 22 Июль 2018 - 11:50
Под форексом подразумеваю какую-нибудь интересную тс, которая сможет гарантировать успех сделки в 90% случаев.
с такой гарантией- это к Богу) Серьезно!
Не зря говорится трейдингу научить нельзя, ему можно только научиться!
На самом деле все просто, если бы не было так тяжело) Парадокс трейдинга, да и жизни в целом.
Две недели, максиму месяц работы с графиком и ты будешь смотреть на него совсем другими глазами, типа еб*ть я прозрел)).
И будешь видеть все системы и снайпер, и оракул, и все остальное и тебе для торговли нужен будет только чистый график (ну для феншуя накинеш может каких нибудь фишек, что бы внимание забирали)
Но познать систему- это только 10% успеха. Приходит другое понимание, что тот кто не дает тебе заработать это ты сам!
на постсоветском пространстве:
1) Психология жертвы
2) Отсутствие финансовой грамотности
3) Отсутствие дисциплины
Если выбирать жизненый путь трейдера, придется в корне изменить себя любимого и свой образ жизни. Сдвинуть сознание, сместить фокус внимания, нарабатывать навыки вероятностного, нестандартного, критического мышления. Короче говоря работа длиною в жизнь. И вот после этого ты себе сам будешь ставить гарантии не зависимо от кого либо))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных