оплатил
Anonymous poster hash: b1036...264
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 17:54
оплатил
Anonymous poster hash: b1036...264
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 19:17
Оплатил
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 23:48
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 14:24
оплатил
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 20:52
оплатил
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 04:44 Отзыв
Вот наконец добрался и я до отзыва, хотя тема мною была куплена месяца два назад.
Материалов в чате полно.
В принципе как и в инете всего полно - тут главное уметь искать, пробовать, не разочаровываться и вновь пробовать.
Из плюсов
- из чата вы узнаете всё про арбитраж чтобы начать зарабатывать
- плюсом так же является и результаты других участников - это очень круто мотивирует когда видишь что у человека номер выданный после тебя, а он фигачит уже по 100 баксов в день
- минус в том что нужно будет отсеивать эту важную информацию сквозь 90% веселого арбитражного флуда между которым и попадается как раз та самая ценная информация)
Собственно у меня так и получилось. Неделю я читал, ковырялся, а потом углубился в историю чата где и нашел как сконвертировать приобретенные знания в $
По итогам за вторую неделю я сполна отбил стоимость курса - на выходе = 5620 руб.
Но хочу отметить некоторые моменты:
- У меня был опыт использования Зенопостера (не в арбитраже) - это помогло сделать подобные результаты быстрее.
- Работа исключительно для упертых, тех кто любит просидеть час, два, ночь или неделю, но добиться поставленной цели. - Уверен таких на сливапе много )
- не боятся спрашивать глупые вопросы (за счет вопросов в чат мне и удалось найти схему которая принесла деньги)
Ну а в общем деньги в арбитраже всё таки есть )
И очень хорошие когда ты вкладываешь в дело много времени, души и постоянно учишься новому.
Рекомендую.
Александру - привет и очередное мое спасибо за помощь, чат и всю эту движуху.
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 18:41
Оплатил
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 11:22
Оплатил
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 14:44 Отзыв
Благодарю Александра за очередную выплату! Работаем дальше
Мой предыдущий отзыв в теме, опубликованный 26/08/2018, можно почитать здесь
Мой предыдущий отзыв в теме, опубликованный 29/10/2018, можно почитать здесь
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 16:30
Олпатил
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 17:44
Оплатил
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 16:17
Оплатил
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 23:15
Оплатил
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 19:52
Оплатил.
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 08:48 Отзыв
Оставлю свой отзыв. Скажу прямо , это кладезь знаний. Придя без знаний и опыта, абсолютный ноль в арбитраже , за первую же неделю смог заработать 165 $ . За стоимость которую предлагает автор это нереально круто, куча информации , постоянные апдейты , чатик в котором тебе ответят на твои вопросы , но самое главное что было для меня, это канал в котором есть только инфа по арбитражу, софт и истоки . Можно выбрать что душе угодно и стартовать в тот же день , втягиваешься во все за 1-2 дня полностью. Окупил стоимость вступления за пару дней. На полу-ленивом режиме можно делать 10-15$ в день, дальше пропорционально затраченным усилиям. Так же большую часть работы можно будет автоматизировать , в некоторых истоках есть возможность поставить все на полный автомат, но я лично все делаю руками+ автомат. Общий итог: Для тех кто хочет начать зарабатывать , покупка обязательна, если есть голова на плечах, то в доход в 1к$ за месяц можно выйти в первый же месяц :3