СОФТ
Если на софт выдается вечная лицензия, то софт остается у вас. Первую перепривязку оплачивает или согласовывает тренер. Если софт берется по подписке, то оплачивается на период обучения. Софт устанавливается на VPS, продолжать оплачивать VPS со всем софтом и перенести - решать вам.
VPS
На первый месяц все студенты получают отличный WinVPS.
ПРОКСИ
На первый месяц все студенты получают комплект прокси.
ПОДПИСКИ
На первый месяц все студенты получают подписки на сервисы, такие как Пеппер, общий Паблер и прочие.
АККАУНТЫ
Все студенты получают стартовый пакет аккаунтов(10 шт.).
у многих он может уже быть в наличии
Это частный случай. Все вопросы можно задавать и решать в телеге, но для начала пишите в ЛС.
Как часто морозят или блочат аки после рассылок? сколько нужно проксей и какие цены на них? Можно ли с Пк работать или все на сервере настраивается?
На подобные вопросы я буду отвечать в чате, а так же в блоке "масштабирование".
Вы обучаете так же как на группах зарабатывать? То есть показываете как и куда сливать трафик с раскрученных пабликов? Можно ли трафик гнать с групп на свои сайты (белые и не совсем...)
Не совсем, я буду показывать технологию массовых действий в ВК: рассылка, комментирование, размещение медиа. Маловероятно, что это сильно повлияет на что-либо, кроме посещаемости.
Учиться рассылкам мы будем на примере приглашений в свою группу - соответственно расскручивать ее - верно?
Опять же, нет. Как вариант, я покажу возможности, но лейб-мотивом всех наших действий будет получение трафика. В группу, на сайт, на оффер - решать вам.
Сообщение отредактировал Тренер #11: 11 Ноябрь 2018 - 22:54