Ну не знаю. Зарегал с одного ip. На разных людей. 6 доменов.
Денег не сняли совсем? В буржунете пишут что все же по центу снимают.
Отправлено 12 Июль 2014 - 23:48
Ну не знаю. Зарегал с одного ip. На разных людей. 6 доменов.
Денег не сняли совсем? В буржунете пишут что все же по центу снимают.
Отправлено 12 Июль 2014 - 23:50
Если честно, то даже не проверял баланс. Знал что там в районе от 50 до 150 рулей есть (на каждой) Не смотрел, сняли или нет
Отправлено 13 Июль 2014 - 01:40
Снимали по рублю у меня
Отправлено 13 Июль 2014 - 01:56
только что зарегистрировал в зоне ком, сняли 70 копеек с киви
Отправлено 13 Июль 2014 - 02:11
Если в своем домене включить функцию catch all, то можно каждый раз разные мыльники на своем домене от балды указывать и все будет валиться в один ящик. Удобно че)
А потом привинтить по необходимости почту на домены.
Я уже 100+ штук дотком и дотнет нарегал, потом буду вам тут раздавать :D
Отправлено 13 Июль 2014 - 03:03
Если в своем домене включить функцию catch all, то можно каждый раз разные мыльники на своем домене от балды указывать и все будет валиться в один ящик. Удобно че)
Отправлено 13 Июль 2014 - 08:30
Ничего халявного нет. Я посмотрю через год как с ваших карт автоматом начнут сниматься деньги за продление доменов. Эта практика уже давно используется. Взять хотя бы антивирус Нортон, при покупке его с офсайта я платил картой. Хорошо что я на нём сижу, недавно мне пришло по почте извещение, что ваш антивирус продлён и смс на телефон о снятии бабосов. Так что думайте куда свои карты суёте. Потом я зашёл в личный кабинет Нортона и кое-как нашёл галочку о снятии автоплатежа.
Сообщение отредактировал azon584: 13 Июль 2014 - 08:35
Отправлено 13 Июль 2014 - 18:03
Я понимаю, что кто это предложил охото плюсы в репу. Я же ничего здесь не предлогал, а просто предостерёг. За это наказывают минусами? Абалдеть, кого-то жаба задушила....
Сообщение отредактировал azon584: 13 Июль 2014 - 18:03
Отправлено 13 Июль 2014 - 19:19
Я понимаю, что кто это предложил охото плюсы в репу. Я же ничего здесь не предлогал, а просто предостерёг. За это наказывают минусами? Абалдеть, кого-то жаба задушила....
Так не обязательно же регить на реальную карту. Есть сервисы позволяющие создавать временные вирутальные карты, типа киви или яндекс деньги
Отправлено 14 Июль 2014 - 14:20
красава) если учесть что com домены в среднем по 500р за штуку то ты уже 50к заработал)
подскажи где ты столько вирт карт набрал? киви?
Отправлено 14 Июль 2014 - 14:26
Акция закончилась - поглядим будут ли банить/отбирать зарегистрированные домены.
Сообщение отредактировал Asin: 14 Июль 2014 - 14:28
Отправлено 16 Июль 2014 - 01:16
Было бы не плохо получить .com бесплатно, но вот я что то не пойму, еще можно или халява закончилась?
Отправлено 16 Июль 2014 - 01:28
Бред. С чего их должны отбирать? Это была промо акция для привлечения клиентов.[u]Акция закончилась[/u] - поглядим будут ли банить/отбирать зарегистрированные домены.
Отправлено 16 Июль 2014 - 01:52
Было бы не плохо получить .com бесплатно, но вот я что то не пойму, еще можно или халява закончилась?
бесплатно не видел, но на 1and1 com сейчас по 50 центов всего
Отправлено 16 Июль 2014 - 08:28
Бред. С чего их должны отбирать? Это была промо акция для привлечения клиентов.
Все равно через год их нужно будет за деньги продлевать.
Промо по правилам - один домен для одного клиента. Некоторые домены сразу во фрауд попали - 15 дней и снова будут свободны для регистрации.
Да я ж не против, чтобы остались все домены
P.S. Кстати. И продлевать домены тоже иногда бесплатно можно...
Сообщение отредактировал Asin: 16 Июль 2014 - 08:29
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Точка Доступа] Бесплатные подписчики (2024) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Флейм
БОТ: Бесплатные сканы |
Флейм | Hedrek |
|
|
|
Халява
Регистрируем домены .RU и .РФ за 10₽ |
Халява | Antonn |
|
|
|
Скачать
БЕСПЛАТНЫЕ ПРОДУКТЫ в ПЯТЁРОЧКЕ, МАГНИТЕ и ПЕРЕКРЁСТКЕ при помощи баллов из телеграм ботов |
Халява | НЛО |
|
|
|
Скачать
БЕСПЛАТНЫЕ ПРОДУКТЫ в ПЯТЁРОЧКЕ, МАГНИТЕ и ПЕРЕКРЁСТКЕ при помощи баллов из телеграм ботов. |
Халява | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных