Окей, спасибо! На этой неделе лэндинг сделать, попрошу прогнать заодно отзыв оставлю глубокий, чтобы хоть как отблагодарить.
Отправлено 28 Июль 2014 - 10:01
Отправлено 28 Июль 2014 - 10:53
Окей, спасибо! На этой неделе лэндинг сделать, попрошу прогнать заодно отзыв оставлю глубокий, чтобы хоть как отблагодарить.
Да у меня нет какого-то сервиса прогонов по каталогам или ещё чего-то. Софт для себя покупал и юзаю в личных целях, так что отзывы ни к чему)
Есть ещё тема для тебя как быстро протестировать спрос в твоей нише и клиентов поиметь практически сразу после создания лендинга. стукни в общем в ПМ, как разгребёшь информацию и в голове всё, что ты сейчас напланировал уляжется.
Отправлено 29 Июль 2014 - 20:43
Сегодня проспал все на свете..
Но зато затащил турнир в покер и поднял 50$.
Сегодня опробую схему ставок, которые парни тестируют.
Отправлено 29 Июль 2014 - 21:15
помню когда я затащил турнир в покер, я поднял 3400$
не советую тратить время на покер. у него нет перспектив
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:35
Сегодня проспал все на свете..
Но зато затащил турнир в покер и поднял 50$.Сегодня опробую схему ставок, которые парни тестируют.
Интересный блог был почему забросил?
Сообщение отредактировал Vitau: 27 Октябрь 2014 - 18:35
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:18
Интересный блог был почему забросил?
Не знаю, может не было истинного интереса, думаю завтра попробую осмыслить почему так произошло, и может быть дубль два
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 20:05
Очень много размышлял почему так или иначе не получается что-то сделать до конца. И прямо сейчас пришел к осознания, что нет ценности и нет угрозы потери чего-то если не сделаешь.
Поэтому решил координально изменить подход.
С сегодняшнего дня не появляюсь на форуме пока не закончу какой-либо курс, а то не хочется собирать у себя терабайты информации и не внедрить ничего.
Начнем с простенького Бизнес-Молодость "Третья Сила". И теперь буду с критичностью относится к каждому слову тренеров и псевдо-тренеров, чтобы наложить знания именно на свою жизнь, а не на жизнь среднего человека, для которого большинство тренингов и пишутся.
До связи!
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 19:16
Спустя много времени, и наконец-то закончив семинар БМ, я снова здесь!
Если честно семинар идет в сумме часов 8.
Ожидал большего, никаких технологий для применения в жизни нет (как планировать), рассказано больше всего про метафизику (я в ей не оч доверяю).
Теперь займемся инфобизнесом Горячо, недельный интенсив. Всем до связи
Пройденные продукты:
1. "Бизнес-Молодость: Третья сила" - 2/10
2. На очереди интенсив Горячо по инфобизнесу
Также по поводу того, что извлек - лично для себя ничего.
Решил завести дневник в worde: на первой странице записаны 10 целей. И каждый день буду просто писать, что делаю для их выполнения.
Теперь не буду мобилизировать свой организм, а пытаться сделать процесс достижения целей более плавным, так как жизнь уже опыт показывает, что второй вариант скорее всего лучше.
Отправлено 05 Март 2015 - 20:16
Возобновлю блог!
Попытаю себя в спортивных ставках:
Сегодня 3 матча у нас:
Сообщение отредактировал valetsparta: 06 Март 2015 - 07:28
Отправлено 06 Март 2015 - 11:38
Сейчас ставлю на бумаге, возьму банк 10000р. для удобства:
Отправлено 06 Март 2015 - 16:09
Отправлено 06 Март 2015 - 20:55
со ставками лучше на другой форум, там больше спрос будет. Да и вобще не советую продолжать со ставками, я занимался ими 3 года, идеальной системы нет и не будет так как букмекер не спит и при необходимости сделает все чтобы ты проиграл. За 3 года я заработал хорошие деньги только на продаже прогнозов , а не на самих ставках. Займись нормальным бизнесом.
Отправлено 07 Март 2015 - 06:47
Отправлено 07 Март 2015 - 10:45
Отправлено 07 Март 2015 - 16:06