Актуально, но сейчас я беру небольшую плату, так как трачу своё время...
Конечно особые условия для Сливаперов - скидка 70%, промо-код: 70 (ограниченное количество мест): https://youapp.space/moneyandroid
Отправлено 19 Апрель 2020 - 09:49
Актуально, но сейчас я беру небольшую плату, так как трачу своё время...
Конечно особые условия для Сливаперов - скидка 70%, промо-код: 70 (ограниченное количество мест): https://youapp.space/moneyandroid
Отправлено 19 Апрель 2020 - 11:01
После 9 месяцев тишины. Отзывы участников есть?
Отправлено 19 Апрель 2020 - 12:21
Отзывы не просил, но кто участвовал - окупил свой аккаунт и имеет небольшой пассивный доход - можно масштабировать, но если буду делать всё, всем бесплатно, то мне не хватит времени, ресурсов и в итоге, я не найду реально заинтересованных людей (проверено)...
Отправлено 19 Апрель 2020 - 12:58
привет . тема интересна . напиши мне в телегу @steachs лс-закрыт
Отправлено 20 Апрель 2020 - 11:38
Спрашивают в личку, напишу ответ здесь: промо-код 70, уже не работает (скидка снижается - по мере набора участников) актуальный код: 2020 (-40%)
Отправлено 22 Апрель 2020 - 00:26
Просьба перенести тему в соответствующий раздел.
Т.к. в данный момент тупо происходит бесплатная реклама платного "продукта" на форуме.
Подчеркиваю ГЛОПАРТОВСКОГО (осторожно!).
Сообщение отредактировал infolike: 22 Апрель 2020 - 00:28
Отправлено 22 Апрель 2020 - 08:25
infolike, о, как ГРОМКО (!)...
1. Да, изначально я делал это бесплатно (!), сейчас же - добавились условия (обновление), писал об этом выше...
2. Согласен, что большинство Глопартовских товаров по заработку - это отстой, но выбрал этот сервис из-за партнёров (которых там достаточно), пусть лучше пиарят достойный продукт (личное мнение)...
3. В каждой бочке дёгтя - есть ложка мёда, так же - как и наоборот...
Отправлено 22 Апрель 2020 - 20:11
infolike,
1. Хотел уже промолчать, но не культурно оставлять вопрос без ответа..
2. Вы не просто попросили перенести тему, вы закричали (так расценивается КАПС в сообщениях): Осторожно глопартовский продукт, он тупа рекламирует!!! - Немного неприятно, может быть вы обижены на глопарт, но не стоит всех судить основываясь на первоначальном опыте...
3. Действительно, незачем разводить флуд (надеюсь не будем).
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Max Twain] Play. Видеокурс по диджитал арту в нейросети Stable Diffusion (2024) |
Нейросети | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Udemy] ChatGPT для Google ADS Мастер-класс по рекламе PPC (2024) |
Нейросети | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Udemy] Овладейте искусством SEO. SEO-стратегии для первой страницы Google (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Продам
Google voice_Linkedin Account_Gmail Account Available for sale at cheap price! |
Продажа | Darkmoon045 |
|
|
|
Скачать
[Stepik] Разработка приложений на Python - KivyMD - Дизайн Google (2024) |
Курсы по программированию | Leva63 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных