я так понял надо готовиться к бану акков, пипец
Это если использовать BlueStacks?
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 11:36
я так понял надо готовиться к бану акков, пипец
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 11:57
пока за мой софт бана нет
а так партнерки некоторые пропалят в скором и внесут определенные вещи и плакала береза вашим трудам
а так софт сделаю полосность приват активация будет только онлайн через запрос сертификата Есть аккаунт разрабочика на маркете и это легко сделать
софт будет доступен всем кто сложиться выдам лицуху по запросу
а те кто захочет отдельно уже купить софт цена будет например 2500 р
в софт все будет включено накрутка спам по хештегам и не только и много вкусняшек (все будет на Автомате )
предлагайте сами что и сколько готовы пожертвовать
+ смогу внедрить в софт клиента для работы сразу с партнеркой и прямой вывод и остальное
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 12:18
пока за мой софт бана нет
а так партнерки некоторые пропалят в скором и внесут определенные вещи и плакала береза вашим трудам
а так софт сделаю полосность приват активация будет только онлайн через запрос сертификата Есть аккаунт разрабочика на маркете и это легко сделать
софт будет доступен всем кто сложиться выдам лицуху по запросу
а те кто захочет отдельно уже купить софт цена будет например 2500 р
в софт все будет включено накрутка спам по хештегам и не только и много вкусняшек (все будет на Автомате )
предлагайте сами что и сколько готовы пожертвовать
+ смогу внедрить в софт клиента для работы сразу с партнеркой и прямой вывод и остальное
Чтото я не допонял, про какие партнерки вы говорите? где монетизировать? Хотелось бы узнать вашу цену, как вариант по штуке скинуться. Так то если софт будет рабочий и все ск4азаное будет работать денег не жалко будет. Не раз покупал софт и заказывал на заказ разные модули для сайтов, на хорошие вещи денег не жалко. Если есть уже что то рабочее по теме инстаграмм готов рассмотреть вопрос покупки.
Ну и проведем маленький опрос в этой теме, кто готов скинуться на разработку софта отписывайтесь в теме.
ну да, я все акки (кроме 2) через него наполняю с одного компа
Сообщение отредактировал chernyserg: 09 Декабрь 2014 - 12:23
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 12:34
есть просто закрытые партнерки которые не хочется пока раскрывать
а так за софт возьмусь, но хотя бы набрать человек 10-15 и от 2000 р примерно скинуться
разработка займет от 10 до 15 дней с меня еще любая поддержка и рассмотрю ваши требования и пожелания
если будут желающие то готов и на более крутое движение !
если что пишите кто готов принять участие в личку или icq 4900005 или мою группу http://vk.com/coder_sis в тему http://vk.com/topic-43413108_31051152
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 12:39
в аську отписал
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 13:46
через мобильный клиент это как? всмысле телефон, планшет. а прога Start BlueStacks канает? нехочется чтоб заблочили, акки постепенно раскручиваются
Лучше через телефон. Блюстакс он и в Африке Блюстакс.
Сообщение отредактировал Pandarianin: 09 Декабрь 2014 - 13:47
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 14:18
Andruxakovalchuk88, я не про windows спрашивал, а про андроид. Вы ведь сказали, что пишите под андроид, поэтому я и поинтересовался, можно ли как-то сделать полноценную эмуляцию андроид устройства, чтобы при входе на партнерку из под эмулятора андроид, запущенного на компьютере, она не вычисляла что это эмулятор.рассказываю бот будет эмулировать работу человека по средством протокола который будет действовать так что партнерка не сможет все отследить что это бот ( все остальное как и что является приватом +
вся остальная инфа есть в интернете но многое закрыто от посторонних глаз
а так все можно обойти и работать спокойно
с компа можно подделать все данные через Антидетекты: IEtools11+Браузреный антидетект+по железу
могу просто вшить некоторые фичи в бот и увеличить поток
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 21:09
удалите, пожалуйста, пост.
Сообщение отредактировал kill_kenny: 10 Декабрь 2014 - 21:11
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 18:04
Вообщем ТС
Andruxakovalchuk88
кидала, не советую никому иметь с ним дело. А он скоро получит заявление в полицию.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 22:03
Вообщем ТС
Andruxakovalchuk88
кидала, не советую никому иметь с ним дело. А он скоро получит заявление в полицию.
А можно с этого места поподробней??
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 23:12
А можно с этого места поподробней??
на другом форуме он модератор, акк старый, пообщались на тему инстаграмма. Тут даж складчину хотели оргранизовать на новый софт. Он показал свою тему в продаже, продает свой акк за 500к, а методику и софт за 55к, договорились по предоплате, плачу 15к и через 2 недели еще 40. Как только оплатил так началось, оказывается софт надо перепривязать, а это 10к стоит. Потом начал говорить дам другую схему, вообщем каждый раз новая маза, в итоге сказал верну деньги. Потом сказал у него угнали все акки, карты заблокирваны. А в конце сказал не хочешь ждать когда верну иди в полицию, куда я и иду, на понедельник назначили. Незнаю найдут его или нет, но статья мошенничество светит как сказал юрист. Вообщем чувак в открытую говорит ему пох и ничего не доказуемо. Вот так доверять и старым аккаунтам и тому что модератором может быть.
Вот если интересно ник его Expl0ited http://proxy-base.co...club-22206.html
На античате он под ником Shellcode
что непонятно, зачем надо так мелко меня кидать было если мы хотели на софт сброситься, по 2к 10 человек=20к, вот это поставило в тупик
Сообщение отредактировал chernyserg: 14 Декабрь 2014 - 00:30
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 19:33
Вообще бред какой-то...
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 20:44
Вообще бред какой-то...
поясни
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:33
поясни
Что тут пояснять то? По тому, что ты написал - действия ТСа и ситуация вцелом кажутся мне бредовыми. 15к, тем более в условиях растущего курса - не та сумма, на которую есть смысл кого-то кидать. Так яснее?
А ведь все так хорошо начиналось
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:45
Понял, тоже так думаю. Ну да разберутся. Вот думаю, может открыть новую тему? не знаю где, могу делиться своими наработками по инстаграмму. Вот сейчас столкнулся наконец то с тем что один акк запросил активацию по телефону, оказывается есть сайты где легко принять проверочное смс :D бесплатно, а я и не знал, да и думаю многие тут не знали
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных