Был в плохом качестве , теперь по ссылкам ничего нет вообще, перезалейте пожалуйста.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 14:23
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 02:23
Перезалейте Плз!
Не работает ссылка(
Научитесь привлекать из интернета любое количество клиентов в любой бизнес.
Не забываем про плюсы, на которых всё держится)
Перезалейте Плз!
Не работает ссылка((
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 11:22
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 12:35
Был в плохом качестве , теперь по ссылкам ничего нет вообще, перезалейте пожалуйста.
Перезалейте Плз!
Не работает ссылка(
Перезалейте Плз!
Не работает ссылка
Перезалил в лучшем качестве https://yadi.sk/d/f-9X8ErQbWrPK
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 21:03
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 18:44
Это весь курс?? 8 небольших кастов + 5 видеоуроков делают из любого юзера эффективного лид-менеджера, разбирающегося в контексте, конверсии, лендингах, тизерках, SMM и т.п.? (фото ДЗ вообще не в счёт, т.к. очень похоже на ДЗ бесплатной онлайн-версии). А я собирался за свои кровные 15тыр. пойти к нему... Спасибо, что "просветили".
Сообщение отредактировал tetraf: 22 Сентябрь 2014 - 18:47
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 18:59
Это весь курс?? 8 небольших кастов + 5 видеоуроков делают из любого юзера эффективного лид-менеджера, разбирающегося в контексте, конверсии, лендингах, тизерках, SMM и т.п.? (фото ДЗ вообще не в счёт, т.к. очень похоже на ДЗ бесплатной онлайн-версии).
А у вас мания учиться? Это платный поток тренинга. А если что-то не в счёт - напишите Рустаму, что скачав его слитый тренинг вы пришли к выводу, что он не умеет задавать домашку. И уроки у него короткие.
Эффективного специалиста делают не касты и видеоуроки, а стремление и ДЕЛАНЬЕ. И не захламление винта всякими супер бизнес курсами: этот длинный сюда, этот короткий вот сюда, этот потом как нить посмотрю
Сообщение отредактировал omgeveryday: 22 Сентябрь 2014 - 19:00
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 19:01
А у вас мания учиться? Это платный поток тренинга. А если что-то не в счёт - напишите Рустаму, что скачав его слитый тренинг вы пришли к выводу, что он не умеет задавать домашку. И уроки у него короткие.
Да я ж без претензий (даже плюсанул). Просто выразил удивление, т.к. ожидал большего, судя по отзывам отучившихся вида "Рустам заваливает полезной инфой", "столько инфы по интернет-маркетингу!" и т.п.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 17:38
Да я ж без претензий (даже плюсанул). Просто выразил удивление, т.к. ожидал большего, судя по отзывам отучившихся вида "Рустам заваливает полезной инфой", "столько инфы по интернет-маркетингу!" и т.п.
Так попробуй сперва, посмотри, потыркай) Может в управлении трафиком и нет ничего сверхъестественного на сотни томов мануалов
По себе, так этот курс стал для меня основой, а новыми фишками обрастаю с опытом, все естественно
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:26
Обновите ссылку, а то все мертвые. Заранее спасибо!
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:47
Ссылка с поста №18 не работает.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 21:44
перезалейте плиз
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 00:32
перезалейте плиз