Обьясните на русском как там устанавливать)
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:39
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 13:23
пробывал на xp, моргает и пропадает. Всё делал по инструкции, пеерставил винду на семерку пропадает, всё делал по инструкции, поставил на виртуалку xp тоже пропадает, сейчас попробую поставить виртуалку виндоус Миллениум, посмотрим что будет.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 14:34
миллениум не смог запустить ошибка с дравами была, плюнул короче на него. Вопрос ко всем скачавшим и кто смог запустить нормально отзовитесь: Какая операционая система у вас стоит? В чем дело пока не могу понять. Кстати генератор ключа для антидетект build всегда одно и тоже выводит, чтобы я не вводил, думаю что ошибка у нас не в виндоусах, а вэтом генераторе который нам файл типа рабочий предоставляет. Нужно найти у кого работает и у него скачать)))
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 10:33
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:20
миллениум не смог запустить ошибка с дравами была, плюнул короче на него. Вопрос ко всем скачавшим и кто смог запустить нормально отзовитесь: Какая операционая система у вас стоит? В чем дело пока не могу понять. Кстати генератор ключа для антидетект build всегда одно и тоже выводит, чтобы я не вводил, думаю что ошибка у нас не в виндоусах, а вэтом генераторе который нам файл типа рабочий предоставляет. Нужно найти у кого работает и у него скачать)))
стоит Win7 на виртуалке, все работает, запустил по инструкции
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 15:23
Уже вышла 6 версия, вот если бы её поюзать)))))
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 15:54
Уже вышла 6 версия, вот если бы её поюзать)))))
Ну ты конечно разогнался, она только вышла. Месяцок возможно другой придется подождать или если хочешь чтобы её сразу крякнули под заказ.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 17:08
То что выклал автор топика, всё засрано вирусами !
Вы хоть на VT прогоняйте или сидите через виртуалку !
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 18:18
То что выклал автор топика, всё засрано вирусами !
Вы хоть на VT прогоняйте или сидите через виртуалку !
через виртуалку и сидим
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 18:47
Каму нужен в образе
Antidetect 5
Объясни куда пихать эти образы ? В VirtualBox создал XP 32бит указал из архива файл Windows XP Professional-0-cl1.vmdk И нихрена не запустилось !
Что не так делаю ?
Отправлено 02 Январь 2015 - 17:10
Обьясните на русском как там устанавливать)Вот тут можно по-смотреть подробное видео как установить на виртуальную машину...
Че то не запускается прога? Мелькнула и исчезает у кого такой же трабл?
смотрим видос и устанавливаем.... :D
Объясни куда пихать эти образы ? В VirtualBox создал XP 32бит указал из архива файл Windows XP Professional-0-cl1.vmdk И нихрена не запустилось !
Что не так делаю ?
подробный видос как поставить на виртуалку...)))
Отправлено 18 Январь 2015 - 19:36
Кто-нить может разъяснить мне чем отличается данная раздача от http://slivup.top/to.../?hl=antidetect
Размер этой раздачи 65 метров, а там 1.65 GB. Причина?
Отправлено 18 Январь 2015 - 19:49
Где можно прочитать о реальном применении данной проги, более интересным, чем кликание по рекламе?
crdclub.su
wwh.su
center.bz
ccc.gs
могу еще закрытых бордов налинковать )
Отправлено 18 Январь 2015 - 22:58
crdclub.su
wwh.su
center.bz
ccc.gs
могу еще закрытых бордов налинковать )
давай с меня стрелки)