Эх, не прислали обещанный ключик((((
Отправлено 04 Апрель 2015 - 21:36
Отправлено 07 Апрель 2015 - 05:42
Как бы выдал всем...
А можно и мне скинуть ключик?) В личку не могу писать(((
Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:37
Почитал. Написано, что Парсер участников сообщества не работает, остальные заявленные функции - в норме.
Я парс людей из сообществ даже не успел проверить. Проверил парс из поиска, он не фурычит. Получается, что из поиска не парсит, из сообществ тоже не парсит. Вопрос: к чему парсер, который ниоткуда не парсит?))) Просто открыть, "полюбоваться" на интерфейс и закрыть?))
Все функции работали на момент создания топика. Я не разработчик и не могу обновлять софт, если он не пашет.
Есть жалобы на софт? Не качайте. Ждите выхода новой версии и покупайте её Там все должно работать.
Нагенерил ключей и пост с ними что-то не отобразился. Завтра повторно сделаю генерацию
Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:49
а обновить её не как не возможно? вроде ключ же есть только обновление нужно
Отправлено 07 Апрель 2015 - 18:18
Все функции работали на момент создания топика. Я не разработчик и не могу обновлять софт, если он не пашет.
Есть жалобы на софт? Не качайте. Ждите выхода новой версии и покупайте её Там все должно работать.
Нагенерил ключей и пост с ними что-то не отобразился. Завтра повторно сделаю генерацию
может просто генератор ключей выложите?)))
Отправлено 07 Апрель 2015 - 19:36
Я у разработчика чуть не купил этот комбайн... Только прикол в том, что он, вроде как, прекратил поддержку этого софта. Так уже скачал... Просто мне жаль своего потерянного времени. Ради этого комбайна повышал карму, публикуя темы, клянчил ключ, а в итоге программа оказалась бесполезной, так как не рабочая. И все такие - "спасибо за ключ", "прога супер". И как это умудряются люди благодарить за то, что не работает на данный момент. У меня есть другой купленный парсер, работает отлично и без лимитов. Просто думал и этот заиметь, но раз не работает, то и фиг с ним.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 08:53
Я у разработчика чуть не купил этот комбайн... Только прикол в том, что он, вроде как, прекратил поддержку этого софта. Так уже скачал... Просто мне жаль своего потерянного времени. Ради этого комбайна повышал карму, публикуя темы, клянчил ключ, а в итоге программа оказалась бесполезной, так как не рабочая. И все такие - "спасибо за ключ", "прога супер". И как это умудряются люди благодарить за то, что не работает на данный момент. У меня есть другой купленный парсер, работает отлично и без лимитов. Просто думал и этот заиметь, но раз не работает, то и фиг с ним.
Парсер человеков я тоже выкладывал. Он на данным момент полностью рабочий. Правда у него принцип немного другой...
Попробую обновить топик с парсером, когда выйдет новая версия.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 19:31
Парсер человеков я тоже выкладывал. Он на данным момент полностью рабочий. Правда у него принцип немного другой...
Попробую обновить топик с парсером, когда выйдет новая версия.
а так и не получилось выложить нагенереные ключи?((( А то хотел бы потестить)
Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:47
Отправлено 10 Апрель 2015 - 13:31
Вот номер:
Отправлено 10 Апрель 2015 - 15:48
Вот номер:
C вторника ухожу на три недели в офлайн. Ключи просим в ЛС. Возможно нагенерирую...
Отправлено 10 Апрель 2015 - 16:15
Поделитесь ключиком если актуально!?
Отправлено 14 Апрель 2015 - 01:53
8319B7627152BA98215AB36CF57041DB
активируй мне плиз!
Отправлено 16 Апрель 2015 - 02:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных