российские танки на донбасе? что будет доказательством? а хотя пофиг - политику в мусорку. а вы тут разводите ее. если чел. несет пурген то мне пофигу откуда он и кем он записан в паспорте. --- ОН НЕСЕТ ПУРГЕН. если политки несут пурген - то мне пофигу откуда они --- ОНИ НЕСУТ ПУРГЕН. Пурген в унитаз!!! И конечно же помним что аппарат пропаганды имеет каждое государство. Пробуйте взглянуть со стороны. Мне иногда удается
Петя, нужно написать статью о том, что в конечном счете доллар стабилизируется на уровне 50 копеек и тоже на нее ссылаться, опираясь как на неоспоримый факт, с позиции которого все издержки - мелочи.
:D
Да на Украине тоже самое, вот один раз решили избавится от вождя и власти которые уже зажрались - дак какой результат - да никакого, пришли другие к власти, и к сожалению ситуация на востоке не наладилась, а те кто вытянул из бюджета, фактически из карманов простых жителей Украины миллионы долларов остались безнаказанными...
Ага, сами взяли и решили... ну хоть признание что это было безрезультатно
Потом последует признание что ситуация на востоке из-за решений выше, а потом придет понимание, что вас развели...
Понравилось цитирование хабаровской газеты
http://amurburg.ru/news/economy/dollar_vyrastet_k_martu_2015_goda_do_200_rubley_ekspert_finam/
"Все смотрят на происходящее и ничего не могут поделать… Самое страшное мы должные пережить до Нового года. После Нового года уже начнется выздоровление. Это реально очень страшно… Мы предполагаем, что доллар будет стабилизироваться в районе 200 рублей", - выразил мнение Солабуто в интервью телеканалу "Дождь", пояснив, что лишь после достижения данной равновесий цены Центробанк получить возможность таргетирования курс.
А не проще ли отвести танки с Донбасса и отЪеба..ся от Украины..
Думаю и рубль укрепится и авторитет восстановится..
Finam просто пиарится. Данные на которых они основали свое высказывание почему-то не привели. Как обычно. Как мало нужно людям что-бы верить в сказки.
Танки РФ вывести не получится. Их там нет. Хотя конечно думать иначе у доблестных патриотов не получится иначе это будет означать, что война гражданская, а это будет означать что они идиоты и идут против своих-же идеалов.
Но кого это волнует, над этим уже просто стебутся или игнорят...