Перейти к содержимому










Фотография

Установка битрикс (bitrix) - коробочная версия.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 khavilove

khavilove
  • Новичок
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 01.08.2020
  • Заработано: 1 руб.
Репутация: 1

Награды: 3

  
  
  

Отправлено 01 Август 2020 - 15:38

Прошу помощи в установке, зарегался спецом и купил ссылки с этого сайта.
В итоге проблема на проблеме.

 

mbstring.func_overload

 

sd.jpg

 

необходимо на значение 2, а там стоит 0.. где это менять?

В настройках ISPManager есть только смена версии PHP у домена и mbstring (только выкл или вкл). Изменить значение я не могу.


Сообщение отредактировал khavilove: 02 Август 2020 - 10:16

  • 0

#17 GreyOFF

GreyOFF
  • Модератор
  • Сообщений: 1 137
  • Регистрация: 13.05.2014
  • Заработано: 428 руб.
Репутация: 789
  • Навыки обучения:

    Мой номер: 79196394717

Награды: 26

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 02 Август 2020 - 16:01

khavilove, у тебя какой провайдер? Я использую бегет, на нем это можно самому эти директивы редактировать. Там должен быть редактор Редактор директив PHP. У некоторых хостеров нет этого и поэтому надо писать в службу поддержки, чтобы поменяли на нужный параметр. 


  • 0

#18 khavilove

khavilove
  • Новичок
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 01.08.2020
  • Заработано: 1 руб.
Репутация: 1

Награды: 3

  
  
  

Отправлено 02 Август 2020 - 16:04

GreyOFF, я просто взял и купил хостинг на сайте Iphoster, по твоим рекомендациям. Отписал в службу поддержки и мне сделали эту опцию активной.

Теперь мучаюсь с установкой Аспро (твоя тема) на коробочный битрикс.

Можешь пожалуйста отписать сейчас в личку в вк? https://vk.com/thereal669


Сообщение отредактировал khavilove: 02 Август 2020 - 16:05

  • 1

#19 GreyOFF

GreyOFF
  • Модератор
  • Сообщений: 1 137
  • Регистрация: 13.05.2014
  • Заработано: 428 руб.
Репутация: 789
  • Навыки обучения:

    Мой номер: 79196394717

Награды: 26

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 02 Август 2020 - 16:08

khavilove, я тебе позже напишу, я не рекомендовал хостинг, я показывал на примере моего клиента. В общем разберемся, но чуть позже. Занят сейчас.


  • 0

#20 xss1o1

xss1o1
  • Platinum
  • Сообщений: 226
  • Регистрация: 06.12.2017
  • Заработано: 16 руб.
Репутация: 19

Награды: 20

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 22 Октябрь 2020 - 23:08

Один роаз ставил работало.

Теперь пытался установить кракозябры вылезают 


  • 0

#21 Shellxxx

Shellxxx
  • Premium
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 30.05.2021
  • Заработано: 1 руб.
Репутация: 1

Награды: 6

  
  
  
  
  
  

Отправлено 05 Июнь 2021 - 16:38

Всем привет. Прошу помощи в установке шаблона приорити на битрикс) ! раз установил как то...а вот 2й раз не получается. От меня приятный бонус )  Выеп.я уже(


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

×

Зарегистрируйся моментально!