кого интересует программа готов обсудить продажу 1 лицензий в 1 руки
Нечего обсуждать за такую цену. Пускай она будет самая крутая программа. Но за 450$ покупать не собираюсь.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:28
кого интересует программа готов обсудить продажу 1 лицензий в 1 руки
Нечего обсуждать за такую цену. Пускай она будет самая крутая программа. Но за 450$ покупать не собираюсь.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:42
смешной ты, программа для заработка - один только плагин соц плагин + блог.плагин чего стоит, такого функционала нет не в одной проге
Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:47
смешной ты, программа для заработка - один только плагин соц плагин + блог.плагин чего стоит, такого функционала нет не в одной проге
Сэр, попрошу Вас покинуть мою тему. Ваши сообщения не соответствуют обсуждаемой теме. Удалите свои сообщения.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:47
Хочешь сказать в несколько раз больше можно заработать? Чем это прога стоит? Ты понимаешь 450$ не маленькие деньги. Если ты в России живешь, то знаешь наверно. Хоть и они по 45 рублей считают.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:50
Хочешь сказать в несколько раз больше можно заработать? Чем это прога стоит? Ты понимаешь 450$ не маленькие деньги. Если ты в России живешь, то знаешь наверно. Хоть и они по 45 рублей считают.
да ладно, кризис наверное ?
да не беспокойся не буду я тебе продавать )
Сэр, попрошу Вас покинуть мою тему. Ваши сообщения не соответствуют обсуждаемой теме. Удалите свои сообщения.
вы хрумер обсуждаете ?
вот по этому сделал предложение - и не лом, а лицензия
Сообщение отредактировал polk: 05 Февраль 2015 - 21:51
Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:53
Хрумер это не простая прога. Чтобы научиться в ней работать нужно время. Готовы ли все кто вкладывается учиться работать в ней? Она сама ничего делать не будет......
Хватит народ пугать. Кому нужно - тот обшарит всё, но в конечном итоге научится.
да ладно, кризис наверное ?
да не беспокойся не буду я тебе продавать )
вы хрумер обсуждаете ?
вот по этому сделал предложение - и не лом, а лицензия
Речь о складчине, а вы пользуясь случаем пытаетесь "всучить свою копию". Народ читает и не втыкает, кто же что предлагает...
Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:56
Хватит народ пугать. Кому нужно - тот обшарит всё, но в конечном итоге научится.
Речь о складчине, а вы пользуясь случаем пытаетесь "всучить свою копию". Народ читает и не втыкает, кто же что предлагает...
ок, но я в мире не видел ломаного везде натыкался на развод, желаю удачи
Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:00
Доверие к оргу есть?
А то звучит это так: "Переведите мне 10$ и я вам скажу спасибо"
Если к оргу доверие есть, то я вписываюсь
Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:02
Доверие к оргу есть?
А то звучит это так: "Переведите мне 10$ и я вам скажу спасибо"
Если к оргу доверие есть, то я вписываюсь
Скажу честно, я и 3 моих товарища уже вложились в это. На картинке видна группа, в которой теперь я состою на том сайте. Оплачивал пару дней назад. Я не стал бояться.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:11
пятый вопрос-ответ на сайте: Более подробно узнают все участники - только группы Складчик.
вы узнали ответ на это вопрос, которые видны только складчикам?
Сначала я регистрируюсь, затем перевожу им деньги, указав свой ник на сайте и все?
Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:16
пятый вопрос-ответ на сайте: Более подробно узнают все участники - только группы Складчик.вы узнали ответ на это вопрос, которые видны только складчикам?
Сначала я регистрируюсь, затем перевожу им деньги, указав свой ник на сайте и все?
А какой у вас вопрос? Задайте его мне, возможно, я смогу ответить. Что-то орг мне в ЛС писал)
1. Регаемся.
2. Переводим деньги, в примечании указываем "Складчина Xrumer - Мой логин ..."
3. Всё)
Повторюсь снова. Если в какой то момент передумаете, до того, как складчина будет завершена - Вам вернут всё до копейки.
Update: на счёт абон. платы он сказал, что 10$ будем раскидывать на всех участников, а значит ценник выйдет от 0,1 - 0,5$ в месяц. Ну это копейки.
Сообщение отредактировал ilyshmke: 05 Февраль 2015 - 22:19
Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:19
И еще, посмотрел видио, услышал что с 5 февраля всей группе складчики будет выдаваться приватный софт.
Ну как? получили что-то ?
Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:20
И еще, посмотрел видио, услышал что с 5 февраля всей группе складчики будет выдаваться приватный софт.
Ну как? получили что-то ?
Да
Например, новость:
. Только я себе ничего не скачиваю, меня это не интересует совершенно.Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:29
del
Оплатил 650 р на ЯД
Посмотрим что получится
Да
Например, новость: . Только я себе ничего не скачиваю, меня это не интересует совершенно.
Нашел в паблике этот скрипт
Сообщение отредактировал Александр_Геренцев: 05 Февраль 2015 - 22:22
Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:31
del
Оплатил 650 р на ЯД
Посмотрим что получится
Нашел в паблике этот скрипт
В примечании указали, то что нужно? если нет, то лучше админу сразу в ЛС со скрином отписать, чтоб потом не было недоразумений)
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Катя Семибратова] Сборник «Вкусно до последней крошки» (2023)![]() |
Другие курсы | НЛО |
|
![]()
|
|
Продам
⭐Складчина Джонса - лучшее место для выкупа дорогих кypcoв, схем за копейки.⭐![]() |
Продажа | websprojekt |
|
![]()
|
|
Делюсь опытом
Отзыв о Xevil 5 (часть пакета программы Xrumer)![]() |
Флейм | agrx |
|
![]()
|
|
Ожидаем
Приватная складчина 5![]() |
Ожидаем на форуме | slivup_bot |
|
![]()
|
|
Ожидаем
Складчина на разовую выкачку коллекции видеороликов [ONYQ] [Игорь Стечкин]![]() |
Ожидаем на форуме | slivup_bot |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных