отпишите, рабочий ли хрумер там выдадут
а то ценник на хак такого уровня маловатый что-то
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:25
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:37
Я знаю ровно столько же, сколько и вы. ОРГ обещает 100% качество. Я повторюсь в третий раз, я уже оплатил свою складчину на Xrumer и жду результат.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 14:51
Не будет там взломанного хрумера, будет некое подобие с багами и неработающими функциями версия хрумера в лучшем случае. Данный софт только при оф. покупке работает.
Или будет полностью рабочая, но установленная на виртуальный сервер, и каждому участнику будет предоставлен доступ... но это как понимаете...
Сообщение отредактировал BMW: 06 Февраль 2015 - 14:53
Отправлено 06 Февраль 2015 - 14:56
Не будет там взломанного хрумера, будет некое подобие с багами и неработающими функциями версия хрумера в лучшем случае. Данный софт только при оф. покупке работает.
Или будет полностью рабочая, но установленная на виртуальный сервер, и каждому участнику будет предоставлен доступ... но это как понимаете...
Ещё один умник. Как вы меня все поражаете своими предположениями. А самый прикол, что они не основываются ни на чём. Сойдёмся на том: СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ.
Уважаемый, не интересует - проходите мимо. Ваше мнение учтено.
Сообщение отредактировал ilyshmke: 06 Февраль 2015 - 14:59
Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:01
Ещё один умник. Как вы меня всё поражаете своими предположениями. А самый прикол, что они не основываются ни на чём. Сойдёмся на том: СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ.
Уважаемый, не интересует - проходите мимо. Ваше мнение учтено.
Наивно полагаешь за копейку получить софт и радоваться. Я за 5 лет уже насмотрелся на многих умников которые пытались это сделать. Максимум что удавалось получить некоторые рабочие функции с которыми толком не поработаешь. И мнения будешь учитывать с друзьями где угодно, я высказал это не тебе, а на общее обозрение. Успехов.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:03
Наивно полагаешь за копейку получить софт и радоваться. Я за 5 лет уже насмотрелся на многих умников которые пытались это сделать. Максимум что удавалось получить некоторые рабочие функции с которыми толком не поработаешь. И мнения будешь учитывать с друзьями где угодно, я высказал это не тебе, а на общее обозрение. Успехов.
Давно мы перешли на "ты"?
Наивно полагать дальше, что у одних не вышло, значит это недосигаемо и для других людей. А за пожелания об удаче - спасибо! И Вам не хворать.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:07
народ я конечно не знаю как вы среагируете но в складчине участвует сам ботмастер поприветсвуем разработчика
Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:08
народ я конечно не знаю как вы среагируете но в складчине участвует сам ботмастер поприветсвуем разработчика
откуда такая информация?
Можно по-подробней?
Сообщение отредактировал ilyshmke: 06 Февраль 2015 - 15:08
Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:23
Да, интересно. Откуда такая информация?
Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:34
А самый прикол, что они не основываются ни на чём.
Уважаемый мой! Я работаю тестировщиком ПО уже больше 3-х лет и уж поверьте знаю больше вас в этой среде.
Взломать можно все, что движется, вопрос в цене и времени.
Но я как увидел автора сайта и его видос, то меня чуть неотложка не забрала за надрыв пупковых связок =)
Ну это так смешно... по 500 рублей скидываются на отвязку Хрумера
Скажу вам по секрету, большинство функций данного программного обеспечения выполняется на сервере разработчиков, поэтому чтобы ими могло пользоваться n-ное количество народу, надо делать эмулятор. А удовольствие это не из простых и дешевых.
На сим закончим эту полемику и ваш следующий ответ для меня будет подкреплен скриншотом крякнутой версии последнего хрумака
Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:36
Это очередные гадания на кофейной гуще! Ну и чтобы интрига была! Мол, я знаю, а вы - нет! Вот же любит у нас народ предсказаниями заниматься. Это как конец света в 2012 году.
Кстати, со стороны Ботмастера было бы разумно поучаствовать в складчине, чтобы узнать, как там его ломать собираются. Боится - значит уважает!
Мне больше интересно, чего так парятся люди, не участвующие в складчине? Жабец поддавливает? Типа, "а вдруг и правда за 10 баксов рабочий хрум поимеют?! и бабок жалко, и шары охота!" А мне вот не жалко. Не получится - ну и фиг с ним. Буду гордо носить на том сайте звание "складчик"!
Сообщение отредактировал Krevedko: 06 Февраль 2015 - 15:36
Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:43
так же не поместили в статус складчик
Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:50
давно платили?
Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:54
давно платили?
Я платил вчера, все еще не перевели в группу склдачики,написал на почту админу
Отправлено 06 Февраль 2015 - 16:03
Я платил вчера, все еще не перевели в группу склдачики,написал на почту админу
Господа, вот страница админа:
Значит, пишем ему в ЛС и прикладываем скриншот об оплате.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Катя Семибратова] Сборник «Вкусно до последней крошки» (2023)![]() |
Другие курсы | НЛО |
|
![]()
|
|
Продам
⭐Складчина Джонса - лучшее место для выкупа дорогих кypcoв, схем за копейки.⭐![]() |
Продажа | websprojekt |
|
![]()
|
|
Делюсь опытом
Отзыв о Xevil 5 (часть пакета программы Xrumer)![]() |
Флейм | agrx |
|
![]()
|
|
Ожидаем
Приватная складчина 5![]() |
Ожидаем на форуме | slivup_bot |
|
![]()
|
|
Ожидаем
Складчина на разовую выкачку коллекции видеороликов [ONYQ] [Игорь Стечкин]![]() |
Ожидаем на форуме | slivup_bot |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных