День сорок первый.
ПОХУДЕНИЕ
Сегодня 92.6. Это новый рекорд. Запомнил ощущения, когда увидел заветные цифры на табло. выходные тоже сложные будут- ведь нужно удержаться от соблазнов когда еда будет доступна вся и будет большое желание отдохнуть, поваляться и не делать физических нагрузок. Но цель все ближе. Осталось 2.6 кг до нее. И главное не только ее достигнуть,но и удержать. Вес хоть и снижается, но ведь он же может быстро набраться. Но я горд уже пройденным этапом. Главное,что потихоньку организм перестроился и теперь мне меньше хочется перехватывать булку в столовой или в магазине. Вообще отдел хлебобулочный изделий я стал обходить стороной, больше тусуясь во фруктах и молочных отделах.
КУЛИНАРИЯ
Сегодня была испечена шарлотка. Простенько но ужасно вкусно. Был на выставке книжной и там приобрел себе две книги с рецептами для мультиварки. Нужно ее почитать,выбрать блюда и купить под них ингридиенты..Итого 18 из 25.
ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА
Напарника не нашел. Так как дом новостройка и я тут еще мало обжился- мало знаю знакомых. Но рядом с домом есть площадка, на которой ,возможно, занимается кто-то по утрам или вечером. Нужно вечером выйти во двор и посмотреть. Жаль окна у меня выходят на другую сторону дома. Сегодня нагрузок не было.Вообще. Только душ холодный и растяжка.
ЧТЕНИЕ
Радзинского слушал совсем мало. На книжной выставке видел его книги- но не захотелось покупать Они только в дорогих обложках- и было жалко денег платить на автора, которого всерьез не воспринимаю. Купил себе пару журналов по накачке( Менс хелс, Железный мир). 2 книги по готовке в мультиварке. Одну книгу по психологии для жены. Себе купил комикс "Сага"- уж очень его хвалят в мире, издали в России в красивом оформлении. Да и комикс не для детей - в нем есть и насилие и обнаженные сцены и убийства и прочие расдости взрослой жизни. Вообще,к комиксам стал относитсья по другому. Даже часть американских комиксов,что я прочитал, впечатлили тем, что в них открыто намекаетс яи говориться, что политика Штатов очень неправильная, по отношению в кругим странам и к миру. Так как художник и автор практически не ограничены в фантазии- они смело могут говорить крамольные мысли для государства. И цензура у них это пропускает. Сюжеты некоторых комиксов реально цепляют задумкой и реализацией. Так что я хоть и перешел рубеж в 25 лет давновато, но все равно буду читать комиксы. В детстве ,в советском союзе, я был этого лишен. Но и врядли в дестве я бы смог такие комиксы читать, с убийствами, анатомическими подробностями, грязью и подлостью людей и т.д.
Из списка только 3 книги. .Итого 119 из 199.
РАЗВИТИЕ:Видео
"грань будущего"- отличный фильм. Коротко сюжет- Солдат случайно попадает на войну с монстрами. его отряд высаживается на пляже ,но противник об этом знал и уничтожает все. На солдата перед смертью попадает кровь-жидкость противника. И .. он вновь очнулся в своем взводе за несколько часов до вылета на пляж. Дан. Это День Сурка. И он будет проживать этот день много раз...Как прервать цикл??
Из образовательного:
Посмотрел кулинарную передачу, узнав как готовить борщ. Но пока не решусь его приготовить.
Так же посмотрел передачу "Главная дорога". С советами по покупке незамерзайки и уроками контраварийного вождения.
Да,у меня есть права. Я сдал на них с первой попытки и город и площадку еще в прошлом году. Но до сих пор больше не ездил. Добирался везде общественным транспортом. Машину нашу всегда водит жена. Как только смогу купить ей машину поновее - пересяду на ее теперяшнюю машинку и буду на ней учится.Это тоже будет в будущих целях
ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ
Вывел с бота еще пару баксов, который кликал за меня по письмам в фейковом почтовом ящике.
По арбитражу движения нет. Все замерли в предвкушении вебинара.
РЕПУТАЦИЯ . Репутация подросла аж на 3 пунка. Очень радует. Большой шаг к достижению цели. Сегодня вечером обязательно поставлю на скачку курс, на который не хватало репы. Если он будет толковый- начну изучать английским по нему и тут же отчитываться.
Итого 41 из 50
Походу, это один из самых моих больших постов в блоге