День пятьдесят восьмой.
ПОХУДЕНИЕ
Сегодня 94.2 Исправляюсь. вес начал опять снижаться. Сказывается увеличенная физическая нагрузка и контроль за едой в вечернее время.
КУЛИНАРИЯ
впервые сделал себе бутерброды на ссобойку так как будет сокращенный день- в столовую не пойду..Итого 22 из 25.
ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА
Смотрел ролики про парней на турниках. Как они качаются на улице., выбирал гантели в интернете. В выходные пойду их пощупаю и куплю себе . Отжимался.
ТАНЦЫ
2 часа оттанцевал. Уже разобрали несколько смен, взаимодействия с партнершами. танцевали в общем кругу. Поулчил море удовольствия. На разминке начали растягиваться и разогреваться. все в кайф.
ЧТЕНИЕ
Не читал ничего. Просто провел день без книг. Но... приобрел себе комикс "Хранители". Здоровенный,в твердой обложке, весит 2 кг (спецом взвесил). Но из-за танцев попал домой поздно поэтому даже не распечатывал. Но этот комикс мега крутой. По нему и фильм снят. Как распечатаю- поделюсь впечатлениями
.Итого 150 из 199. И 2 из 95 из второго списка.
РАЗВИТИЕ:Видео
С женой согласовали,что будем смотреть вместе обущающие передачи, по психологии и мотивации, документальные вещи. И фильмы на выходных. Минимизировать сериалы. И перед сном больше обсуждать,Чем смотреть какой-либо сериал..
ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ
Не было доступа ни к комуп ни к ноуту- поэтому это направление просело. Вот почему так. Уже завтра надо сдать тизеры и рекламы- а меня,как назло, грузанули на работе,Ночью креатива вообще нет и нет сил придумывать рекламки и вырезать картинки. Сливаюсь. Я реально провалил первое задание. Это нужно открыто признать.
Английский Приобрел себе книгу Стивена кинга - Зеленая миля на английском. Буду ее читать и переводить(со словарем).
Вызывал директор- обсуждали новую должность(я писал в прошлый раз), уточнял знания английского. Вот теперь жду дальнейших поворотов судьбы.