День восемьдесят шестой.
ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА
На турнике получилось уже 4 раза подтянутся. Прогресс. Добавил себе в упражнения приседания. Итого 4 из 8
ТАНЦЫ
Смотрел видео, выучил новую схемку- попытаюсь ее на занятиях оттренировать на партнершах.
ЧТЕНИЕ
Список спонтанно пополнился книгой из серии ЛитРПГ Данте:Седьмой круг. Книаг вышла в том же издательстве чтои "Одиночка" Коша но значительно ей уступает. Вообще, это первая книга из этого жанра которая мне не понравилась. Вообще непонятно, зачем привязка к ЛитРПГ, все очень сумбурно. Главный герой то раб, то в аду, то в реале, то на болоте. То качается(непонятно зачем, так как навыки не использует) то мегасилен на Арене. Однозначно не рекомендую и читать продолжение(а оно явно будет написано) не буду.
ким ньюман эра дракулы. - Прочел, но не запцепило. Может кому-то и нравится ,когда автор играет со знаменитыми персонажами(Холмс, Джек потрошитель, Дракула,вампиры и прочее) Но для меня такая литературная игра не несет смысла и не привлекает. Все таки для меня персонажи- это те роли,которые им дали создатели. Но никак не Дракула Сыщик, или Холмс сумашедший и прочее.
к.дж.сэнсом. Темный огонь.
Стивен кинг- Мр.Мерседес - прочел 70 страниц. Детектив получает письмо от свихнувшегося убийцы на мерседесе и начинает свое расследование.
Комикс- Несправедливость-Боги среди нас. Том 3
Ренсом Риггз - Дом странных детей
Тэд Уильямс- Время скидок в Аду ( первая книга хорошо зашла, пора приступать ко второй- тем более,скоро выходит третья)
Комикс Кайфоломы (первые 2 части прочитаны.) Необычный рисунок и подача, этакая схематичность в сюжете,не все понятно.
Вернор Виндж - Пламя над бездной
Крамер- Машина российской империи(стимган) Прочел первые страницы. Стимпанк и главный герой- парниша, собирается с родителями идти грабить банк
Аберкромби-Герои
Аберкромби- Красная страна
Литтл- Хранилище
Эллисон- сады Луны
Крымов- Драконов Бастард.- Не нравится,что главный герой уж очень крутой. Плюс в книге много персонажей, мелких деталей,рас,способностей и т.д. Уж ооочень обширный кусок Крымов обхватывает, а главный сюжет проседает.
Попова- конгрегация 6
Дуглас Хьюлик- Свой среди воров Отличная вещь. Поставлю на полку вместе с Аберкромби. Существует Круг- мир воров,убийц и прочих теневых личностей. Главный герой является Носам для местного Крестного Отца(Туза). Нос- человек,выискивающий слухи,решающий проблемы. Но тут его втягивают в противостояние двух Тузов. Да еще и Император оказался замешен. А это уже и измена, и опасность. Убийства, расследования, динамичные бои. Отличная концовка- то что я люблю
РАЗВИТИЕ:Видео
Судью не смотрел. Посмотрел с конференции по пикапу выступление "Выход из матрицы". Много полезных вещей, но маловато советов, как выйти из матрицы, что конкретно делать и как развиваться. А то что окружение нас сдерживает, это итак понятно
ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ
Пока никакой движухи. Разве что купили у меня Кинга Мистер мерседес. Благо он у меня есть в цифре, дочитаю в ридере.
Английский Лингволео,пару слов прогнал.
Автомобиль Никакой движухи. Узнал,что в машине антифриз залит синий. нужно такой же прикупить еще.