Цена за второй месяц всего 300р! То есть за 2 месяца рассылок общие расходы будут 1800р.
1500р за покупку и настройку+ 200р.продление vds.
Что вы получите за 1500р:
1.Полностью настроенный SMTP vds сервер на 1 месяц.
2.Прописанные Hide IP(скрытие вашего реального IP) Ваш реальный ip адрес не будет светится.
3.Один личный ip адрес, через который идет рассылка.
4.10 почтовых ящиков на vds (можно и больше, но 10 обычно хватает). Я слал с 6 ящиков. Вид ящиков [email protected]<script type="text/javascript"> /* */ </script>, [email protected](hhhhhh.ru - это урл вашего домена)/ Можете сами указать имена, какие вам нужно будет ящики.
5.Прописан DKIM (влияет на доставляемость писем в инбокс).
6.Прописан spf (влияет на доставляемость писем в инбокс).
7.Настроенная переадресация со всех 10 ящиков находящихся на vds на 1 ящик (чтобы не лазать постоянно на vps), типа [email protected], petrov@ mail.ru.
Очень удобно - все сообщения о недоставленных письмах, ответы получателей сыплятся в 1 ящик, хотя изначально отправляться на 10 ящиков.
8.Пропускная способность в день не известна . Я рассылал максимум 20 000 писем за сутки/ c одного аккаунта. Больше даже не пробовал. Думаю увеличения этого обьема сильно скажется на доставляемости писем в инбокс. Но в основном старался больше 15к за сутки не слать.
8.VDS регистрируется на ваше мыло. Все доступы только у вас.
9.Письма шлются с предоставленного вами домена (можете купить с рук за 20-40 рублей). Могу я сам купить.
10.Второй месяц (продление) стоит всего 300р. Просто продлите аренду vds. Больше никаких финансовых затрат не требуется. Менять настройки на сервере тоже не нужно.
Просто оплатили 300р/месяц и еще месяц два, три, год пользуетесь настроенным SMTP сервером.
Написан Мануал с скринами настроек для эпочты.
Какие с этого всего выгоды:
1.Вам не нужно арендовать чужие SMTP сервера. У вас будет свой.
2.Это недорого. Вот смотрите на цены http://www.smtp3.ru/ (и это еще совсем даже не большие цены)
А вот сколько стоит отправка 10 000 писем через сервисы рассылок:
Печкин
3.Отправляете что хотите. Никто у вас не спросит откуда у вас адреса получателей .
4.Покупка vds стоит минимум (дешевле не нашел) от 200р + панель управления 150р на месяц.(если будете покупать сами)
Так, как в топике было много флуда....
Спецом зарегистрировал новый аккаунт в партнерке.
И полил на него с 2 аккаунтов.
Были проведены 3 рассылки:18 числа, 20 числа и 24 числа (на скрине отмечены цифрами).
Результат можете посмотреть на скрине ниже.
Если есть сомнения, покажу аккаунт авторитетному пользователю форума через "демонстрацию экрана" в скайпе. Конечно же сумма небольшая, но повторяю, использовались 2 аккаунта, так что, имхо, результат более - менее.
Тех, кто создал заказы, но не оплатил (их 15 человек) еще не дожимал. После этой процедуры сумма увеличится минимум на 20-30%. В идеале больше чем на 100% (но это из уже разряда фантастики :D )
Скрин аккаунта:
Пишите в скайп werr_28, или в личку на форуме.
Сообщение отредактировал wer: 27 Ноябрь 2016 - 00:21