А рассылку делаете? Или только настройку сервера?
На данный момент только настройка. Рассылка - да. возможно, но совсем не по 5р за 10 000 исем
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 02:28
А рассылку делаете? Или только настройку сервера?
На данный момент только настройка. Рассылка - да. возможно, но совсем не по 5р за 10 000 исем
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 06:13
Можете цену написать в личку за 10 000 и процент поподания в спам
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 13:11
не могу писать в личку. Цены от 1 бакса (и выше)за 1к. Минимальный заказ от 50к. Оставляю за собой право отказать любому, если мне не понравится офер.
Инбокс минимум 80%
Сообщение отредактировал wer: 13 Ноябрь 2014 - 13:12
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:58
"1. Чёт я не улавливаю, что за Прописанные Hide IP и где он светится не будет ?"
Открываем любое письмо в ящике. "Служебные заголовки".И что мы видим? А видим мы 2 ip. Один ip хостера(где настроен smtp сервер). А второй лично ваш, тот ip с которого реально шла рассылка.
А если ip скрыть то 2 раза показывается ip хостера.
2. Если отсылка идёт с одного IP то это полный п#3&%ц письму
Д неужели? Те рекомендации, которые я даю, без проблем позволят рассылать 5-10к писем в день) с 1 аккаунта и с 1ip/
"Или я полный лошара и ничего не понимаю в этих ваших интернетах"
Без обид, но это так и есть
Цена стоимости тарифа, почти не влияет ни на доставляемость, ни на абузостойчивость аккаунта
Все еще принимаю заказы. Есть эксклюзивное предложение для людей, отсылающих много. За подробностями в скайп werr_28
Да без обид конечно, я то знатный лошара, пишу всякую чепуху особенно про провайдерские фетиши :D
Тут как раз амазон даёт халявные VPC, я себе один такой взял, может проверим ваш способ ?
Я даю доступ к серваку Dronu а вы его любезно пошагово инструкцируете с установкой, возьмём базу какую скажете, я туда накидаю несколько чек-mail-oв, Dron скажет поехали и нажмёт на педаль, о результатах отпишемся тут.
Круче рекламы для вас не сыщешь если всё работает
Тестим ?
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 02:33
Да без обид конечно, я то знатный лошара, пишу всякую чепуху особенно про провайдерские фетиши :D
Тут как раз амазон даёт халявные VPC, я себе один такой взял, может проверим ваш способ ?
Я даю доступ к серваку Dronu а вы его любезно пошагово инструкцируете с установкой, возьмём базу какую скажете, я туда накидаю несколько чек-mail-oв, Dron скажет поехали и нажмёт на педаль, о результатах отпишемся тут.
Круче рекламы для вас не сыщешь если всё работает
Тестим ?
Спасибо конечно за столь щедрое предложение.
Но вынужден его отклонить. Совершенно нет никакого желания лезть на непонятный, англоязычный хостинг.
Более того, еще кого - то консультировать.
Это полный бред, зачем мне это?
А в чем реклама-то?
В том, что вы вдвоем с дроном запустите сервак?
Это что-то революционное?
Или как только это получится - весь интернет просто ахнет).
"Вы видели? Они запустили сервак " - "Да не может быть". - "Да , точно, проверьте сами"
И после этого у меня известность, берут интервью , приглашают в шоу, девченки кидают бюстгалтеры ?. Море клиентов?
Фигня все это.
Кому надо - заплатит маленькие деньги (сравнимые с рассылкой 10 000 писем через сервисы) и получит желаемое.
Реклама будет, если я начну выкладывать скрины с доходами.
P.S.Цена немного возросла и составляет 400 рублей.
Пишем в скайп werr_28
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 14:37
Да мы бы просто проверили ваши слова про инбокс в 80%, а так всё с вами ясно ...
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 15:11
Да мы бы просто проверили ваши слова про инбокс в 80%, а так всё с вами ясно ...
Инбокс 80% лично у меня. Или мне еще за вас с дроном письма писать? И копирайтингу учить? Может сразу денег скинуть?
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 18:24
Ребята, вы либо заказываете что-то, либо вас удаляю из контактов из скайпа!
Без обид. Но мертвые души в скайпе мне не нужны.
Нет ответов-удаляю на 2-3 день.
мы не в детсаде, если не отвечаете мне, значит вам не нужны мои услуги.
Без обид, надеюсь на понимание.
P.S.Насчет этого бреда, который развели в топике: кому интересно, добавляйтесь в скайп.
Здесь собралось море теоретиков, но мне с ними не по пути. Я практик. Если вы тоже-вперед.
А на остальное забейте. Есть пословица "собаки лают, а караван идет". Если вы с караваном-гоу в скайп. Остальные пусть и дальше верят сказкам, которые где то прочитали.
Нам же лучше, меньше конкуренция).
Сообщение отредактировал wer: 17 Ноябрь 2014 - 18:50
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 04:16
Так, как в топике было много флуда....
Спецом зарегистрировал новый аккаунт в партнерке.
И полил на него с 2 аккаунтов.
Были проведены 3 рассылки:18 числа, 20 числа и 24 числа (на скрине отмечены цифрами).
Результат можете посмотреть на скрине ниже.
Если есть сомнения, покажу аккаунт авторитетному пользователю форума через "демонстрацию экрана" в скайпе. Конечно же сумма небольшая, но повторяю, использовались 2 аккаунта, так что, имхо, результат более - менее.
Тех, кто создал заказы, но не оплатил (их 15 человек) еще не дожимал. После этой процедуры сумма увеличится минимум на 20-30%. В идеале больше чем на 100% (но это из уже разряда фантастики :D )
Скрин аккаунта:
Услуга улучшилась. Цена 650р.за готовый аккаунт под ключ (домен я покупаю за свои деньги).
Дописан мануалл по настройке программы, добавлено много нового.
Есть вариант, когда вам вообще ничего не нужно будет настраивать, что-то вводить...
За вас абсолютно все настройки будут сделаны. В этом случае, вы просто жмете одну кнопку и можете уже рассылать через 30 секунд! В этом случае к цене 650р добавляется 100р.
То есть такая услуга стоит 750р.
В любую цену не входят консультации как и что делать для правильной монетизации трафика. Консультацию вы можете заказать платно.
Добавляйтесь в скайп werr_28
Если меня не находит в скайпе, пишите в личку, либо здесь свой скайп. Добавлю вас сам.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 14:46
Влад, возможно ли будет при рассылке с настроенных тобой серверов собирать статистику по сообщениям?
Сейчас в сомнениях - либо разбираться в настройке серверов по туче мануалов самостоятельно, либо обратиться к тебе.
Сколько берешь за консультацию?
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 20:32
Влад сколько у тебя живет аккаунт после коммерческой рассылки по чужой базе? Сколько максимум с одного смтп получается отослать, т.к. баны смтп неизбежны если слать по чужим базам, жалобы будут 100%.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 20:56
Да, статистика собирается.
Первые 10 дней бесплатно, после этого стоит 10$ за 3 месяца, то есть чуть больше 3 баксов в месяц.
В статистике видно количество отрывших, количество кликнувших по ссылках. Можно выбрать данные этих пользователей, кликнувших и открывших письма.
Консультации по монетизации стоят от количества вопросов (по сути от количества моего времени). Минимальная цена 1500 рублей.
Влад сколько у тебя живет аккаунт после коммерческой рассылки по чужой базе? Сколько максимум с одного смтп получается отослать, т.к. баны смтп неизбежны если слать по чужим базам, жалобы будут 100%.
Эти данные раскрываю только при личной консультации.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 10:25
КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ И НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ НИЧЕГО, НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ИМ ДЕНЬГИ, ПОТОМ НЕ ВЕРНЕТЕ
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:32
КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ И НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ НИЧЕГО, НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ИМ ДЕНЬГИ, ПОТОМ НЕ ВЕРНЕТЕ
Какие Ваши доказательства?
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 16:12
Какие Ваши доказательства?
Вот спасибо, заметно модерацию. Мне тоже интересно посмотреть на доказательства) Сильно подозреваю что это человек под ником "сноб". Выложу нашу с ним переписку в скайпе)))
Также просьба к модераторам, тереть не относящиеся сообщения в моей теме.
По сути я здесь предлагаю услугу.
Кто хочет делиться опытом рассылок, создайте себе отдельный топикк и там делитесь советами и опытом.
P.S. Пока еще оказываю услугу по правильной настройке smtp серверов. Цена пока прежняя!
Удалил неактивные контакты из скайпа. Ребят, не добавляйтесь, если вам не нужны мои услуги-все равно удалю!
Акция до 10.12.14 года -прежним клиентам цена таже как была при их заказе!!
Просьба к клиентам-добавьте репы пожалуйста, кто доволен моей услугой. Спасибо)
Сообщение отредактировал wer: 06 Декабрь 2014 - 16:16
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Емеля] [Вали на завод] Автономные email рассылки (2024) |
Схемы заработка | Kenus |
|
|
|
Продам
Telegram аккаунты для рассылки, инвайта Session + Json, Tdata. |
Продажа | Tear_shop |
|
|
|
Скачать
[Школа Частной Практики] Продающие рассылки в e-mail, чат-ботах, мессенджерах (2023) |
Курсы по SEO и SMM | komrad1 |
|
|
|
Ищу
Артур Абдуллин] Прорыв 15. Запусти свой бизнес с доходом от 100 000 рублей всего за 2 месяца (2023) |
Поиск материалов | AZZOV |
|
|
|
Скачать
[Наталья Васильева] Станьте уверенным в себе человеком за 1 час и 10 тысяч рублей (2023) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных