Можно узнать какой процент доставляемости писем , и какой процент уходит в спам.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:31
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 21:22
Можно узнать какой процент доставляемости писем , и какой процент уходит в спам.
Уже несколько раз отвечал. На 99% зависит от письма. Сервак настроен абсолютно правильно, что-то улучшить просто невозможно.
P.S.
Сделаю абсолютно бесплатно настройку smtp сервера, тому, кто подскажет как вытащить данные из базы джастклик (есть в бесплатном доступе) по авторам отдельно.
Пишите или в личку или добавляйтесь в скайп werr_28
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:23
Заказывал настройку сервера несколько дней назад,всё сделал на отлично!
За 350 рублей,это вообще халява)
Кто-то спрашивал в ветке про попадание во входящие.Я раньше отправлял через MAX bulk mailer,половина попадала в спам,попробовал через epochta ,почти все во входящих.Так что многое зависит и от программы...
{Внимание. Отзыв получен от новорега. При решении о покупке имейте это ввиду. Dron}
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:57
Кто пользовался услугами ТС? Письма во ВХОДЯЩИЕ попадают?
Я пользовался. Попадут ли письма во входящие - зависит целиком и полностью от твоих рук и мозгов. От того как что ты будешь писать и как писать, насколько рандомизировать, какие ссылки использовать, какие использовать базы. Что касается ТС - претензий нет, всё что зависело от него - все подписи и записи проставлены, это легко проверяется. Настроенные ТС сервера больше месяца работают с лицензионной епочтой, всё ок, письма шлются, результаты растут.
Да, совсем забыл, где-то через неделю после настройки серверов у меня возник форс-мажор с самим хостингом, может ломанул кто, тяжело сказать..с техподдержкой я ничего так и не решил в сторону восстановления, и мои SMTP вместе со всеми настройками удалили. Было грустно, но ТС , после того как я ему написал об этом, взялся настроить всё заново, не попросив денег! Не говоря уже о том, что за всё это время у меня был миллиард вопросов, на которые я получил ответы и обошлось мне всё это в 200р (остальное на хостинг) - я считаю это чудом
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:52
Я пока еще не воспользовалась услугами, но планирую. Пока взяла просто платную консультацию и задала все интересующие меня вопросы не только по серверу, но и по рассылкам.
Хороший человек, приятно общаться. Отвечал мне часа три. Задавала вопросы уже и после консультации тоже отвечает на вопросы просто так, не молчит ) Цену за консультацию попросил небольшую (как и за настройку сервера), я доплатила больше, т.к. знания для меня ценные, общение было полезным.
Судя по выданным данным опыт в рассылках большой и успешный. В общем, рекомендую однозначно! )
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 20:03
{Внимание. Отзыв получен от новорега. При решении о покупке имейте это ввиду. Dron}
Последние 2 отзыва, я тоже сам написал?)))))
Да поймите же, никто не будет писать отзывы по этой теме!
Просто попросил двух заказчиков отписать в теме( а то бы и этих отзывов не было), ибо уже подустал от срача в моих темах.
Но если б я косячил-негативных отзывов было бы несколько страниц)))).
Сообщение отредактировал wer: 12 Ноябрь 2014 - 20:05
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:02
Я читаю отзывы и улыбаюсь))) Народ вы ж не платите 3 000 рублей. То, что делает человек за столь маленькие деньги-
то просто ХАЛЯВА. Как было написано ранее. Я заказал-оплатил-получил и уже отбил их давно. Все четко было сделано и в срок, были вопросы естественно у меня,так получал ответы на них.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:12
Этот тоже я накатал?))))
Сейчас еще попрошу людей оставить отзыв, ибо устал я доказывать , что не верблюд
Сообщение отредактировал wer: 12 Ноябрь 2014 - 21:14
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:31
Уже несколько раз отвечал. На 99% зависит от письма. Сервак настроен абсолютно правильно, что-то улучшить просто невозможно.
P.S.
Сделаю абсолютно бесплатно настройку smtp сервера, тому, кто подскажет как вытащить данные из базы джастклик (есть в бесплатном доступе) по авторам отдельно.
Пишите или в личку или добавляйтесь в скайп werr_28
Есть все вытащенные данные пользователей из этой базы, без сегментации по авторам, в екселе
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:36
Цена за второй месяц всего 150р! То есть за 2 месяца рассылок общие расходы будут 500р.
350р за покупку и настройку+ 150р.продление vds.
Что вы получите за 350р:
1.Полностью настроенный SMTP vds сервер на 1 месяц.
2.Прописанные Hide IP(скрытие вашего реального IP) Ваш реальный ip адрес не будет светится.
3.Один личный ip адрес, через который идет рассылка.
4.10 почтовых ящиков на vds (можно и больше, но 10 обычно хватает). Я слал с 6 ящиков. Вид ящиков [email protected], [email protected] (hhhhhh.ru - это урл вашего домена)/ Можете сами указать какие вам нужно будет ящики.
5.Прописан DKIM (влияет на доставляемость писем в инбокс).
6.Настроенная переадресация со всех 10 ящиков находящихся на vds на 1 ящик (чтобы не лазать постоянно на vps), типа [email protected], petrov@ mail.ru.
Очень удобно - все сообщения о недоставленных письмах, ответы получателей сыплятся в 1 ящик, хотя изначально отправляться на 10 ящиков.
7.Пропускная способность в день не известна . Я рассылал максимум 20 000 писем за сутки/ c одного аккаунта. Больше даже не пробовал. Думаю увеличения этого обьема сильно скажется на доставляемости писем в инбокс. Но в основном старался больше 15к за сутки не слать.
8.VDS регистрируется на ваше мыло. Все доступы только у вас.
9.Письма шлются с предоставленного вами домена (можете купить с рук за 20-40 рублей). Могу я сам купить.
10.Второй месяц (продление) стоит всего 150р. Просто продлите аренду vds. Больше никаких финансовых затрат не требуется. Менять настройки на сервере тоже не нужно.
Просто оплатили 150р/месяц и еще месяц два, три, год пользуетесь настроенным SMTP сервером.
Написан Мануал с скринами настроек для эпочты.
Какие с этого всего выгоды:
1.Вам не нужно арендовать чужие SMTP сервера. У вас будет свой.
2.Это недорого. Вот смотрите на цены http://www.smtp3.ru/ (и это еще совсем даже не большие цены)
3.Отправляете что хотите. Никто у вас не спросит откуда у вас адреса получателей.
4.Покупка vds стоит минимум (дешевле не нашел) от 150р + панель управления 150р на месяц.(если будете покупать сами)
Пишите в скайп werr_28, или в личку на форуме.
А рассылку делаете? Или только настройку сервера?
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:38
Последние 2 отзыва, я тоже сам написал?)))))
Да поймите же, никто не будет писать отзывы по этой теме!
Просто попросил двух заказчиков отписать в теме( а то бы и этих отзывов не было), ибо уже подустал от срача в моих темах.
Но если б я косячил-негативных отзывов было бы несколько страниц)))).
А я что-то писал, что это ты накатал последние два отзыва? Моё дело предупредить, чтобы потом пользователи не возмущались. Потому как странно, что новореги приходят и пишут посты.
И еще более странно, когда ты говоришь, что это твои клиенты. Ведь клиентов откуда-то нужно набрать. А значит давать рекламу, а значит иметь ресурс на котором ты даешь рекламу, а значит иметь репутацию и отзывы на том ресурсе.
Но гугл по твоим контактам ничего не выдает кроме сливапа и гарсука. Как будто вынырнул из ниоткуда. Но уже с клиентами.
Короче, решайте сами. Верблюд ТС или нет.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:45
Так отсюда и идут люди. Плюс советуют друг другу и передают мои контакты. Уже более месяца прошло
когда я впервые написал что я делаю.
Скорее всего, скоро не буду оказывать эту услугу
Сообщение отредактировал wer: 12 Ноябрь 2014 - 21:49
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:53
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 22:38
Есть все вытащенные данные пользователей из этой базы, без сегментации по авторам, в екселе
Привет! Скинь пожалуйста в личку файлик. Если будут вопросы по настройке смтп помогу.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 23:54
Откуда, отсюда? У тебя в этой теме только два адекватных отзыва. Которые появились только сегодня. На гарсуке тебя тоже не жалуют. Работай дальше, собирай отзывы. И все будет хорошо. Твоя работа настраивать сервера, моя предупреждать, заботится о форуме и его пользователях.
мне не нужны отзывы в принципе. И я их ни у кого не просил. Началась какая то мышиная возня - сегодня отписал нескольким заказчикам , чтобы написали отзыв
Кому надо, пишет в скайп и все. Мои гарантиии бл >80 / и возврат денег моментально, кто неудовлетворен.
Конечно настроенный аккаунт забираю назад.
Еще никто не просил возврата денег.
Занимался этим из некоторых технических трудностей, которые вчера успешно разрешил.
Буду ли я продолжать настраивать?
не знаю, посмотрим.